El Berja CF ya es campeón y asciende a la División de Honor Andaluza

No vigente.

Fin de semana inolvidable para un Berja CF que vuelve a vivir un ascenso de categoría tras proclamarse matemáticamente campeón de liga en la Primera Andaluza Almeriense después de su triunfo de este domingo ante el Atlético Bellavista.

El choque ante los nijareños era la última piedra en el camino para poder certificar el ascenso dos jornadas antes de que acabe la competición. Ascenso más que merecido tras ser el equipo que ha liderado y comandado la tabla de principio a fin.

En cuanto al partido ante el Atlético Bellavista, la cosa empezó bien con madrugadores goles de Sabino y de Kevin que ponían en ventaja a los aurinegros a los 10 minutos.

Sin embargo, los locales reaccionaron buscando la meta virgitana y consiguieron dos goles que les permitieron igualar la contienda antes del descanso.

No obstante, el Berja CF no estaba dispuesto a dejar pasar la oportunidad de certificar el ascenso en la primera oportunidad que tenía para hacerlo por lo que metió la directa en la segunda parte y acabó anotando tres goles más para lograr un triunfo que bien vale un ascenso.

Al final, victoria por 2-5 y felicidad y satisfacción en Miguel Novo y los suyos tras haber firmado una espectacular campaña en la que las dos jornadas que quedan servirán para poder disfrutar del objetivo cumplido porque el año que viene el Berja CF será equipo de División de Honor.