Juan José Arquero se impone en La Indomable de Berja

No vigente.

La ciudad de Berja acogió el pasado sábado la III Marcha Cicloturista Sierras de la Alpujarra "La Indomable" que congregó a 1.400 ciclistas procedentes de todos los puntos de la geografía española y de otros países. La marcha tiene su salida y meta en Berja y recorre hasta 20 municipios de la Alpujarra almeriense y granadina, en un recorrido que transcurre desde el mar Mediterráneo hasta Trevélez, el pueblo más alto de la península.

La marcha tenía dos recorridos, uno corto de 147 km y otro largo de 197 km. En el recorrido corto se impuso José Ricardo Enciso de Las Gabias, Granada con un tiempo de cuatro horas y cuarenta y siete minutos, el recorrido largo fue para el motrileño Juan José Arquero que completó los casi 200 km en un tiempo de 6 horas y 23 minutos, en la categoría femenina Mónica Wrona fue la primera en completar el recorrido.

El alcalde de Berja, Antonio Torres hizo entrega del trofeo al ganador absoluto de la marcha, además fue premiado con un jamón de Trevélez y su peso en gazpacho, gentileza de los patrocinadores.

Desde la organización se quiere agradecer la participación de los ciclistas, voluntarios, Guardia Civil de Tráfico, Policías locales de los pueblos de paso, Protección Civil y de los equipos médicos.