La ruta gastronómica llena de sabor la Semana Santa de Berja

No vigente.

La concejalía de Cultura y Turismo del consistorio virgitano ha vuelto a organizar este año por tercera vez consecutiva la Ruta Gastronómica de la Semana Santa de Berja, cuyo éxito es más que notable ya que cuenta con la participación de 33 establecimientos de la localidad.

Entre las propuestas que han presentado los hosteleros y pasteleros podemos encontrar potaje de Semana Santa, bacalao con tomate, Pasión de Cristo, Sine Labe Concepta, pestiños, leche frita o penitentes de chocolate entre otros, que harán disfrutar a todo aquel que se acerque a disfrutar de las procesiones y de la gastronomía virgitana.

Los virgitanos y visitantes que recorran Berja durante la semana de pasión podrán encontrar en los comercios y en la oficina de turismo un tríptico con la guía de horarios e itinerarios de las nueve cofradías que recorrerán las calles de Berja durante la Semana Santa y las propuestas gastronómicas de los establecimientos participantes.

La Semana Santa de Berja, referente provincial, afronta sus días grandes con los distintos desfiles procesionales que discurrirán por el marco incomparable de su casco histórico y que congregará a números virgitanos y visitantes que hacen de esta celebración uno de los mayores reclamos turísticos de la ciudad.